Restaurant olivio

Kochkunst auf hohem Niveau zelebriert

Die pure Küche des Mittelmeers ist der Ausgangspunkt für die Speisekarte des Restaurants Olivio. Weil auch die asiatische Küche naturbelassene Produkte und einen unverfälschten Geschmack favorisiert, wird aus beiden im Olivio ein kulinarisches Konzept. Gäste genießen ein elegantes Ambiente in bernsteinfarbenem Licht, mit Hussenstühlen und weißen Tischdecken. Hohe Fenster öffnen sich auf die Sonnenterrasse. Auf der Karte steht eine Saltimbocca vom Seeteufel, doch auch ein Stör von der Müritz, der mit Pak Choi und Lotuswurzel serviert wird oder Kalbsleber „Berliner Art“. Zur Vorspeise wählen Gäste ein pochiertes Ei auf Spinat oder Dim Sum mit Yuzu-Gel. Täglich wechselnde Fischgerichte orientieren sich am tagesfrischen Fang. Und wer die Seele baumeln lassen möchte, entscheidet sich für das 3-Gänge Überraschungsmenü. Passend zu den Gerichten werden spezielle Weinempfehlungen gegeben, so für einen deutschen Rotwein, der als Weißwein gekeltert wird und darum perfekt zu den Fischgerichten passt.

Restaurant olivio

Strandpromenade 58
18609 Ostseebad Binz